Xbox One поступит в продажу в ноябре по цене $499

Ольга Анциферова (редакция)
Смотрите также

На прошедшей в Лос-Анджелесе в рамках E3 пресс-конференции Microsoft была названа цена и примерная дата выхода Xbox One. Консоль нового поколения поступит в продажу в ноябре этого года по цене 499 долларов.

Сама презентация началась с анонса Metal Gear Solid 5 для Xbox One. В игре будет открытый мир, динамическая смена погоды и разнообразные транспортные средства, на которых сможет передвигаться игрок.

Следующим важным событием стало сообщение о выходе популярной онлайн-игры World of Tanks от белорусской студии Wargaming.net на Xbox 360. Консольную версию стоит ожидать уже этим летом. Разработчики основательно переделали управление, сделав его удобным для геймпада, а также поменяли модель распространения: бесплатно поиграть в игру как на PC смогут лишь владельцы Gold-аккаунтов Xbox Live.

Это связано с тем, что Microsoft запускает собственный аналог PlayStation Plus с регулярными бесплатными играми для «золотых» подписчиков, первыми из которых станут Halo 3 и Assassin's Creed 2.

Кроме того, польская студия CD Project Red подтвердила выход Ведьмака 3 на Xbox One, подчеркнув, что игра поддерживает голосовые команды и сервис Xbox SmartGlass, соединяющий консоль с мобильными устройствами.

Прочие новости:

  • с сегодняшнего дня стартуют продажи новой модели Xbox 360, внешне похожей на Xbox One;
  • как и предполагалось ранее, Microsoft решила отказаться от MS Points в пользу реальной валюты;
  • Всплыли новые подробности об игре Ryse от Crytek. Она обрела подзаголовок Son of Rome, станет эксклюзивом для Xbox One и будет доступна уже на старте консоли;
  • Другим крупным проектом, который появится исключительно на новой консоли Microsoft станет анонсированная на презентации Xbox One игра Quantum Break от Remedy;
  • Состоялся анонс зомби-экшена Dead Rising 3. Игра появится этой осенью только на Xbox One. Разработчики обещают открытый бесшовный мир без загрузочных экранов, а игрок получит в свое распоряжение еще больше средств борьбы с ходячими мертвецами;
  • 343 Industries объявили о создании нового шутера во вселенной Halo;
  • И напоследок, был официально анонсирован Titanfall — новый проект от студии Respawn, бывших создателей Call of Duty, в свое время покинувших Infinity Ward. Игра поступит в продажу весной 2014 года, и, по словам разработчиков, «станет огромным рывком вперед для всех мультиплеерных шутеров».
.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться