The Boston Major 2016 Перейти

В Neverwinter появится зона для высокоуровневых игроков

Андрей Александров (редакция)

Cryptic Studios с гордостью сообщила, что открытое тестирование MMORPG Neverwinter, начавшееся 30 апреля, подходит к концу — официальный релиз игры состоится 20 июня. При этом компания не планирует обнулять достижения игроков.

Одновременно с официальным релизом будет выпущено первое контентное дополнение к игре, которое содержит локацию The Caverns of Gauntlgrym. Эта зона рассчитана на состоящих в гильдии игроков максимального уровня, которых ждет интереснейшее приключение. Для начала гильдия должна будет выбрать одну из противоборствующих фракций, на стороне которой ей предстоит пройти сражение из трех этапов.

Первый этап — подготовительный. Группа из 20 игроков сражается с монстрами, выполняя разные задания и зарабатывая очки — чем их больше, тем выше шанс получить бонусы, которые помогут на втором этапе. Второй этап — PvP-сражение между двумя группами игроков разных фракций. Команда-победительница этого этапа получит доступ к рейду с лучшей экипировкой в игре. Проигравшая команда также отправится в рейд — правда, с экипировкой похуже.

Neverwinter — фэнтезийная онлайн-игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Кроме популярного сеттинга и традиционной для MMORPG механики, в Neverwinter есть и своя «фишка» — редактор пользовательских миссий The Foundry.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться