Открытое тестирование World of Warplanes начнется 2 июля

Андрей Александров (редакция)

Wargaming.net назвала дату начала открытого тестирования многопользовательской авиааркады World of Warplanes — 2 июля. Перед этим в игре произойдет «вайп», обнуляющий все достижения участников закрытого теста. Кроме того, разработчики выпустят масштабное обновление игры, которое будет содержать две новых локации, систему навыков для экипажей, обучающий режим, а также подсказки для новичков.

Напомним, что открытое тестирование будет состоять из двух этапов, в ходе которых разработчики опробуют разные варианты экономической модели. Все участники тестирования будут получать специальные токены — аналог покупаемого за реальные деньги «золота» — которые смогут потратить, например, на покупку премиум-аккаунта. Открытое тестирование окончится еще одним «вайпом» игровых достижений.

Одновременно с началом тестирования World of Warplanes начнется и проверка единого премиум-аккаунта для игр Wargaming.net. На старте он будет работать в World of Warplanes и World of Tanks, а в будущем к аккаунту будут подключать все новые игры Wargaming — например, многопользовательский морской симулятор World of Warships.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться