The Boston Major 2016 Перейти

Новая презентация Assassin's Creed 4 и другие новости Ubisoft

Андрей Александров (редакция)

На только что завершившейся E3-презентации компания Ubisoft порадовала фанатов огромным количеством проектов, среди которых оказалось и несколько новых анонсов. Причем совершенно неожиданным стал тот факт, что издательство, традиционно работавшее над «одиночными» играми, начало осваивать рынок MMO, представив на суд зрителей сразу два многопользовательских проекта.

The Crew — невероятно красивая гоночная игра, с множеством лицензированных автомобилей, открытым миром и фантастической свободой действий. Как и в новой Need for Speed, разработчики стремятся убрать разницу между одиночным режимом, кооперативом и практически полноценной MMO. Игроки могут в одиночку выполнять самые разные задания (от гонок с полицией по городским улицам и до загородных покатушек на внедорожниках), но куда интереснее создать свою команду, получив доступ к кооперативным заданиям. На презентации показали четырех игроков, устроивших на улицах Майами безумную погоню за бронированным фургоном, которым также управлял живой игрок.

Второй онлайн-проект Ubisoft — Tom Clancy's The Division от Massive Entertainment, авторов великолепной стратегии World in Conflict. Игра будет доступна пользователям PS4, Xbox One и мобильных устройств, причем все они смогут взаимодействовать в одном «игровом пространстве».

Действие происходит в постапокалиптической версии нашего мира. Источником заразы стали деньги — в «черную пятницу» (начало сезона рождественских распродаж в США) в магазины пошло более 200 миллионов американцев. В считанные дни вирус заразил почти целую нацию — а затем уничтожил привычную нам цивилизацию.

По сути, The Division — кооперативный шутер в открытом мире. На презентации показали, как группа из четырех человек, один из которых управляет разведывательным дроном с планшета, прорывается к полицейскому участку. Перестрелка на улице демонстрирует командные возможности игры — в группе был медик, а разведывательный дрон ловко «подсвечивал» цели, которые не видели другие игроки. Затем короткий визит в здание — и вот игроки уже выстреливают сигнальную ракету, запрашивая эвакуацию. Но еще одна такая ракета стартует на другом конце улицы — настало время для PvP-сражения с другой группой.

Рассказ о Watch Dogs подпортила утечка видеоролика, который все посмотрели еще полдня назад. начался с видеоролика, который уже утек в сеть сегодня днем. В нем главный герой опять взламывает разнообразные системы жизнеобеспечения города, чтобы прорваться к своей цели — торговцу людьми. Он врывается в логово негодя, в стиле Нео из «Матрицы» ликвидирует охрану, а затем уходит от полиции. Ничего нового — но после демонстрации ролика разработчики пообещали, что до выхода игры нас ждет еще несколько сюрпризов.

Для презентации Assassin's Creed 4: Black Flag подготовили просто шикарный кинематографический ролик: пьяная потасовка в кабаке, корабль, уходящий из порта, погоня и перестрелка в открытом море, абордаж, кровавая мясорубка на палубе и честный поединок двух капитанов в конце. Кроме того, нам пообещали открытый мир, в котором игроку дана невиданная степень свободы — он сможет путешествовать, выбирая между множеством заданий на суше и на море.

Ну и остальные анонсы презентации одной строкой:

  • В музыкальной игре Rocksmith 2014 появится уникальный режим Band Mode, позволяющий собрать настоящую музыкальную группу — виртуальные музыканты будут «подстраиваться» под исполнение, исполняя единую композицию;
  • Rayman Legends — новый очаровательный двухмерный платформер от Мишеля Анселя, слоган которого звучит как «самый масштабный Rayman в истории». Нас ждет целая когорта героев, сражения с боссами, разные забавные фишки, мультиплеер и еще много интересного;
  • South Park: The Stick of Truth — новая игра от Obsidian Entertainment по знаменитому сатирическому мультсериалу. Никаких подробностей кроме даты выхода — конец года, рождественские праздники;
  • Trials Fusion и Trials Frontier — две новых игры в знаменитой мотоциклетной серии. Первая выходит на новых консолях и PC, вторая — на мобильных платформах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться