The Boston Major 2016 Перейти

Warhammer 40k: Eternal Crusade станет самой масштабной MMO в мире

Андрей Александров (редакция)

Компания Behaviour Interactive анонсировала Warhammer 40,000: Eternal Crusade — условно бесплатную MMORPG по легендарной вселенной. Нам обещают одну из самых масштабных игр в истории — как заявили разработчики, «представьте самую большую MMORPG, которую вы видели, увеличьте ее мир в два раза — и вы получите Warhammer 40,000: Eternal Crusade».

Действие игры будет происходить как на поверхности многочисленных планет, так и в космосе. Каждый игрок сможет обзавестись собственным космическим кораблем, а те, кто объединится в гильдии — построить настоящие дредноуты, с которых можно наносить орбитальные удары.

Еще одна интересная особенность игры — строгая система рангов. Каждый пользователь будет расти в звании, получая возможность командовать теми игроками, кто ниже его в игровой иерархии. Лучшие из лучших могут дослужиться до Консула, который руководит целой фракцией, определяя ее политику и стратегические задачи. Причем разработчики обещают, что занять высокое положение можно будет не только на войне — в игре будут востребованы дипломаты, ремесленники и другие «гражданские» профессии.

Игра будет распространяться по условно бесплатной модели, однако «бесплатные» пользователи будут очень серьезно ограничены в правах и возможностях — например, не смогут выбирать расу, а также занимать высокие посты в иерархии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться