The Boston Major 2016 Перейти

Ubisoft рассказала про мобильные возможности The Division

Андрей Александров (редакция)

Ubisoft начала раскрывать подробности онлайн-игры Tom Clancy's The Division, анонсированной на вчерашней конференции. Журналисты IGN узнали подробности о мобильной версии проекта — ее пользователи, как и было показано в презентации, смогут играть со всеми остальными, но только управляя разведывательными дронами.

Дрон — достаточно полезное в бою устройство. Управляющий им игрок наблюдает за картой с высоты птичьего полета и может «подсвечивать» своим товарищам цели, которые они не видят. Кроме того, дрон может лечить бойцов или увеличивать показатель их брони, но, пожалуй, самая полезная его особенность — это возможность вызвать удар с воздуха.

Впрочем, целых полчищ дронов в The Division все-таки не будет. Размер группы — четыре бойца, при этом каждый дрон будет занимать место одного из них. Так что вряд ли будет разумным брать на задание более одного «мобильного» игрока.

Напомним, что действие The Division происходит в постапокалиптическом мире, где остатки человечества борются со смертельно опасной эпидемией. Проект представляет собой командный экшен в открытом мире с PvE-заданиями и сражениями против других игроков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться