В World of Warcraft готовятся к сражению с Вождем Орды

Андрей Александров (редакция)

В сеть просочились первые подробности об обновлении версии 5.4 к World of Warcraft. Как и ожидалось, ключевым событием этого патча станет рейд «Осада Оргриммара», финальный босс которого — нынешний вождь Орды Гаррош Адский Крик. Напомним, что поступки Гарроша уже давно не нравились многим в Орде, в том числе бывшему вождю Траллу, а также предводителю троллей Вол’Джину, который даже увел свой народ из столицы.

По первой информации, «Осада Оргриммара» будет включать в себя 14 боссов — это самый крупный рейд в дополнении Mists of Pandaria. В армии Гарроша собрались самые матерые вояки — например, Генерал Назгрим и Ша Гордыни — так что рейд вряд ли будет простым.

Еще одна интересная новинка патча — система виртуальных миров. По сути, Blizzard стирает большинство границ между игровыми серверами — теперь вы сможете торговать (как напрямую, так и на аукционе), ходить на арену и объединяться в группы с игроками любого мира.

Дата выхода патча пока не разглашается, но если опираться на график релиза прошлых обновлений, то это событие должно случиться до конца лета.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться