DayZ может выйти на PlayStation 4

Андрей Александров (редакция)

На выставке E3 руководитель проекта DayZ Standalone Дин Холл рассказал, что в Bohemia уже поступили предложения от Sony и Microsoft выпустить игру на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Окончательного решения пока не принято, но, по словам Дина, платформа PlayStation 4 ему нравится куда больше. Поэтому высока вероятность, что мы все-таки увидим игру именно на этой приставке.

Ну а пока в Bohemia продолжают готовиться к релизу игры на PC. Недавно в компании рассказали об основных отличиях DayZ Standalone от предыдущей версии игры. Во-первых, разработчики расширили карту, добавив на севере и западе несколько новых зон, предназначенных для самых опытных и хорошо экипированных игроков. В этих зонах будут располагаться тюремный комплекс и дамба.

Во-вторых, в игре появится продвинутая система крафта, подробности которой, впрочем, пока не раскрываются. Кроме того, огромное внимание было уделено переработке интерфейса, улучшению искусственного интеллекта зомби, а также разным важным мелочам — например, в игре теперь можно будет исследовать 90% зданий.

К сожалению, дата выхода проекта так и осталась в секрете. Сейчас продолжается первая стадия альфа-тестирования, в которой участвуют самые преданные фанаты DayZ. Ну а до конца месяца должна начаться более расширенная альфа.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться