В ArcheAge появятся фракции

Андрей Александров (редакция)

На русском сайте ArcheAge появились рассказы о системе фракций и прочих ключевых нововведениях, которые скоро появятся в игре. Фракцию сможет создать любая гильдия, начавшая покорять северный континент и захватившая на нем хотя бы одну территорию — достаточно лишь выполнить специальное задание. После этого гильдия превратится в самостоятельное «государство», способное принимать под свои флаги игроков абсолютно любой расы, а также устанавливать дипломатические отношения с NPC-фракциями и пиратами.

Из прочих интересных нововведений стоит отметить запланированное появление подводных аппаратов в игре. Их обладателям откроются новые приключения и даже целое подводное подземелье!

Появятся и новые возможности кастомизации персонажей. В игре начнут работать стилист и хирург, благодаря которым всегда можно будет изменить прическу и даже черты лица. Ну а если этих возможностей будет мало для того, чтобы скрыться от своих врагов, то вдобавок можно будет сменить имя персонажа и даже игровой сервер, на котором он обитает!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться