Вышла мобильная игра по мультфильму «Гадкий я 2»

Gameloft выпустила на iOS и Android аркаду Despicable Me: Minion Rush, сделанную по мотивам мультфильма «Гадкий я 2», который выходит на экраны 3 июля. В этой игре нам предстоит стать одним из миньонов гадкого Грю и принять участие в соревновании с другими лизоблюдами. Награда за победу — благосклонность хозяина и звание Миньон Года.

Despicable Me: Minion Rush — классический «раннер» с разнообразными дополнительными режимами и мини-играми. Миньон без остановки мчится вперед на огромной скорости, а игрок движениями пальцев помогает ему избегать препятствий и врагов. Кроме того, в Despicable Me есть секретные локации, битвы с боссами, а также кастомизация миньонов. Игра доступна по следующим ссылкам: версия для iOS и версия для Android.

Ubisoft готовит три игры из серии Assassin's Creed

На сегодняшний день в разработке находятся три игры из серии Assassin's Creed. Об этом рассказал исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot). Он также подтвердил, что новые части сериала будут появляться каждый год.

Гильом особо отметил, что разработчики постараются сделать проекты максимально уникальными. Они будут различаться не только сценариями, но и некоторыми элементами игровой механики. Глава Ubisoft не стал уточнять, идет ли речь о полноценных Assassin's Creed 5 и Assassin's Creed 6, либо об ответвлениях сериала для портативных консолей или мобильных платформ. С уверенностью можно говорить лишь о том, что один из трех новых проектов — это экшен Assassin's Creed 4: Black Flag, который выйдет в Европе 1 ноября. Игра будет доступна на РС и консолях текущего поколения, а позже появится и на PlayStation 4 с Xbox One.

EA не закроет Dead Space, но над продолжением серии никто не работает

Electronic Arts развеяла слухи о закрытии серии Dead Space, которые появились в марте после не самого удачного старта Dead Space 3. Глава EA Games Label Патрик Содерланд (Patrick Söderlund) сообщил, что компания не планирует закрывать сериал, так как для издателей он очень важен. Однако и хороших новостей для поклонников Dead Space нет — на сегодняшний день ни одна из студий не работает над Dead Space 4. О том, когда стартует разработка игры, Содерланд ничего сказать не может.

Dead Space 3 вышла в начале февраля. Игра сумела в первую неделю возглавить британский хит-парад, но ее продажи оказались почти на 27% ниже результатов предыдущей части серии. В середине марта вышло дополнение Dead Space 3: Awakened. Оно продолжает сюжетную линию основной игры и рассказывает о попытке героев сбежать с негостеприимной планеты и вернуться на Землю.

Смотрите также
Dead Space 3
Gameloft показала на Е3 четыре новых мобильных игры

Крупный издатель мобильных игр анонсировал сразу три сиквела своих проектов — Modern Combat 5, Brothers in Arms 3 и Asphalt 8: Airborne — а также клон знаменитой стратегии Clash of Clans под названием Total Conquest.

Меньше всего подробностей пока известно про Modern Combat 5 и Brothers in Arms 3 — обе игры находятся на ранних стадиях разработки. Авторы Modern Combat 5 пообещали улучшить графику игры — в остальном же это вероятно будет все такой же боевик от первого лица в современных декорациях. Действие Brothers in Arms 3 разворачивается во время Второй мировой — сама же игра является типичным мобильным тиром: игрок может перемещаться между несколькими позициями, расстреливая с них противников.

Ключевая особенность аркадных гонок Asphalt 8: Airborne — переработанная физическая модель. Именно за это игра и получила приставку Airborne в названии — на трассах теперь присутствует множество трамплинов, с помощью которых можно выполнять головокружительные трюки, а временами и заметно срезать путь. Еще одно важное изменение — погодные эффекты, которые влияют на игровой процесс: на мокром асфальте и в гололед автомобили будут вести себя совершенно разным образом.

Total Conquest — стратегия, действие которой происходит в Древнем Риме. Игроку предстоит построить собственный город, не забыв защитить его от набегов, а также не забыть создать армию, чтобы самому атаковать соседей. Так как игра является клоном знаменитой стратегии Clash of Clans, то стоит ожидать развитого мультиплеера — но пока что подробности этого режима не обнародованы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться