Gameloft показала на Е3 четыре новых мобильных игры

Андрей Александров (редакция)

Крупный издатель мобильных игр анонсировал сразу три сиквела своих проектов — Modern Combat 5, Brothers in Arms 3 и Asphalt 8: Airborne — а также клон знаменитой стратегии Clash of Clans под названием Total Conquest.

Меньше всего подробностей пока известно про Modern Combat 5 и Brothers in Arms 3 — обе игры находятся на ранних стадиях разработки. Авторы Modern Combat 5 пообещали улучшить графику игры — в остальном же это вероятно будет все такой же боевик от первого лица в современных декорациях. Действие Brothers in Arms 3 разворачивается во время Второй мировой — сама же игра является типичным мобильным тиром: игрок может перемещаться между несколькими позициями, расстреливая с них противников.

Ключевая особенность аркадных гонок Asphalt 8: Airborne — переработанная физическая модель. Именно за это игра и получила приставку Airborne в названии — на трассах теперь присутствует множество трамплинов, с помощью которых можно выполнять головокружительные трюки, а временами и заметно срезать путь. Еще одно важное изменение — погодные эффекты, которые влияют на игровой процесс: на мокром асфальте и в гололед автомобили будут вести себя совершенно разным образом.

Total Conquest — стратегия, действие которой происходит в Древнем Риме. Игроку предстоит построить собственный город, не забыв защитить его от набегов, а также не забыть создать армию, чтобы самому атаковать соседей. Так как игра является клоном знаменитой стратегии Clash of Clans, то стоит ожидать развитого мультиплеера — но пока что подробности этого режима не обнародованы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться