The Boston Major 2016 Перейти

Украденная консоль, Titanfall на PlayStation 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Житель Серпухова украл игровую приставку, Disney готовит новую игру про Микки Мауса, а Titanfall может выйти на PlayStation 4.

  • Компания Disney выпустит мобильную игру Where's My Mickey?, созданную по мотивам хитовой головоломки Where's My Water (также известной как «Крокодильчик Свомпи») и новых короткометражек о Микки Маусе, которые должны скоро выйти на канале Disney.

  • 26-летний житель Серпухова проник в квартиру 47-летнего земляка и похитил игровую консоль, стоимостью 5000 рублей, сообщает серпуховской сайт Glazey.Info. Марка консоли не называется, но цена намекает, что речь скорее всего идет либо о PlayStation 2, либо о PlayStation Portable. Как говорилось в одном анекдоте, «яка держава, такий и теракт». Гораздо веселее апокалиптическая интонация, которую включили по такому случаю в региональном издании:

  • «Зависимость от игр и погружение в виртуальные миры – это болезнь 21 века. Так же, как и наркоманы – эти люди в какой-то момент переступают черту. Ради очередной игры они готовы пойти практически на все».

  • Главный художник студии Respawn намекнул, что онлайн-экшен Titanfall, возможно, появится на PlayStation 4. Пока он официально анонсирован лишь для Xbox 360, Xbox One и PC. А вот кроссплатформенного мультиплеера можно не ждать: его, по заявлениям представителей студии, даже не планируется.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться