Альтернативные концовки Mass Effect, бутлег-игра про Соника и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Фанат Соника выпустил новую часть любимого сериала, сценарист Mass Effect рассказал об альтернативных концовках трилогии, которые вполне могли бы увидеть свет, а создатель Fez ополчился на Xbox One.

  • Вышла фанатская игра Sonic the Hedgehog: After the Sequel, рассказывающая о приключениях всемирно известного скоростного ежа Соника между второй и третьей частями одноименной классической игры. По качеству она практически не уступает «настоящим» Sonic the Hedgehog, и уж точно превосходит многие современные образцы. Это, кстати, уже вторая игра того же разработчика. Ранее он выпустил проект под названием Sonic the Hedgehog: Before the Sequel, а сейчас работает над игрой Sonic Chrono Adventure.

  • Автор сценария сериала Mass Effect, Дрю Карпишин, рассказал в радиоинтервью о различных вариантах финала трилогии, над которыми раздумывали разработчики. По его словам, в одной из потенциальных концовок должно было бы выясниться, что Жнецы на самом деле снова и снова уничтожают органическую жизнь из-за того, галактические цивилизации неминуемо раскрывают тайны темной энергии и начинают пользоваться биотическими силами, приближая в результате гибель вселенной. Существовал и противоположный вариант, в котором гигантские разумные машины занимались своеобразной селекцией, пытаясь найти органический вид, способный использовать биотику, чтобы предотвратить конец света. Наконец, в одной из версий сюжета могло бы внезапно выясниться, что на самом деле Шепард — инопланетянин, хотя и сам не подозревает об этом.

  • Известный инди-разработчик Фил Фиш, автор игры Fez, выступил против Xbox One. Он, в частности, заявил, что «Microsoft делает консоль для себя. Не для игроков, не для разработчиков, а просто чтобы потешить свою черную, алчную оруэллианскую душеньку». В качестве контрпримера он привел PlayStation 4, создатели которой, по его мнению, «делают все правильно».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться