The Boston Major 2016 Перейти

В The Division не будет классов персонажей

Андрей Александров (редакция)

В официальном блоге издательства UbiSoft опубликован подробный рассказ о некоторых нюансах геймплея новой онлайн-игры компании The Division. Несмотря на то, что действие проекта происходит в пережившем эпидемию постапокалиптическом мире, для человечества еще не все потеряно. Одна из задач игроков в The Division — восстановить разрушенный Нью-Йорк. Пользователи будут исследовать город квартал за кварталом, наводить порядок на его улицах, восстанавливать снабжение водой и электричеством.

При этом The Division подойдет игрокам с самыми разными предпочтениями. Если вы любите играть в одиночку — то вас ждет огромный ассортимент заданий и интересный сюжет. Или вы можете объединиться с друзьями и выполнить одну из совместных миссий, что и было продемонстрировано на Е3-презентации проекта. Не обойдется в The Division и без публичных заданий, которые можно будет найти в специальных зонах на карте.

Рассказали разработчики и о ролевой системе. В The Division будут элементы классической механики с танком, лекарем и бойцами, но при этом игроку не придется с самого начала выбирать жестко фиксированную роль. Система развития будет более гибкой, что позволит попробовать разные стили игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться