The Boston Major 2016 Перейти

Видеоигры в кинотеатре, успех PlayStation 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Житель Флориды снял целый кинотеатр, чтобы дать сыну возможность поиграть на большом экране, PS4 стала второй в рейтинге самых успешных видеоигровых продуктов года, а разработчики Titanfall отказались делать однопользовательский режим.

  • Житель Флориды решил сделать своему сыну по имени Джона незабываемый подарок на тринадцатый день рождения. Логично заключив, что для тринадцатилетнего мальчишки нет ничего лучше видеоигр, мужчина забронировал на 5 часов целый зал в местном кинотеатре, чтобы Джона с друзьями смогли поиграть на по-настоящему большом экране. За это время ребята успели опробовать в новом формате Skyrim, Fallout 3, Halo, Black Ops 2, Portal и Dead Space 3.

  • Всего примерно за неделю, прошедшую с начала приема предзаказов на PlayStation 4, консоль заняла второе место в рейтинге самых продаваемых видеоигровых продуктов года интернет-магазина Amazon. Xbox One досталось почетное седьмое место.

  • Разработчики интригующего онлайн-шутера Titanfall, дебютировавшего на прошедшей недавно Е3, заявили, что в их игре ни в каком виде не будет однопользовательского режима. По словам создателей Titanfall, для создания такого режима у них просто мало человеческих ресурсов, а польза от него неочевидна, так как до конца игру проходит ничтожный процент игроков.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться