Ужасный косплей, игра про мэра-наркомана и другие новости дня

Авторы ремейка Baldur's Gate деморализованы, канадскому мэру посвятили мобильную игру, а фанаты The Last of Us ужаснули нас косплеем.

  • Трент Остер, глава студии BeamDog, выпустившей не так давно ремейк классической ролевой игры Baldur's Gate, заявил журналистам, что он и его команда по-прежнему заинтересованы в разработке третьей части культового сериала, но в данный момент слишком деморализованы свалившимися на студию юридическими проблемами и острыми разногласиями с издателем. Под большим вопросом и будущее обновленной Baldur's Gate 2: Shadows of Amn.

  • На Android вышла игра по мотивам наркотического скандала, в котором оказался замешан мэр Торонто. Некоторое время назад группа неизвестных начала предлагать журналистам купить видео, в котором канадский политик Роб Форд якобы курит крэк. Скандал достиг таких масштабов, что теперь любой желающий может почувствовать себя в шкуре Форда. Цель игры — избегать прессы и курительных трубок и собрать достаточно денег, чтобы выкупить компрометирующее видео.

  • Практически любая мало-мальски популярная игра в наше время становится источником вдохновения для косплееров. То же самое произошло с The Last of Us. Правда, первый косплей посвящен не Элли или Джоэлу, а щелкунам: чудовищным мутантам с проросшими сквозь лицо грибами. Под гримом очень симпатичная девушка, но у нас все равно чешется все тело при взгляде на финальную версию костюма.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Альфа-тестирование DayZ Standalone может задержаться

На этих выходных руководитель DayZ Standalone Дин Холл сообщил, что разработчики определились с датой начала альфа-теста, выбрав «окно» продолжительностью в неделю, когда это должно свершиться. Тем не менее, в компании пока не готовы делиться этой датой с игроками. Учитывая, что ранее нам обещали начать альфу в июне, до конца которого остается менее недели, можно сделать вывод, что тестирование откладывается.

Разработчики уже объяснили возможные задержки тем, что на старте альфа-тестирования будет разослано сразу 50 тысяч ключей, так что понадобится потратить немало сил, чтобы подготовить серверы к такому наплыву игроков.

Напомним, что прямо сейчас продолжается закрытое тестирование игры, в котором принимают участие разработчики, а также самые преданные фанаты DayZ. Релиз игры, изначально намеченный на декабрь 2012 года, постоянно переносится из-за того, что разработчики хотят сделать DayZ Standalone все более и более навороченным проектом.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой нам предлагается выживать на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие, они смогут построить убежище. Выход проекта запланирован на этот год.

Матч звезд в Cross Fire пройдет 30 июня

Администрация сетевого шутера Cross Fire объявила о завершении формирования команд, которые 30 июня примут участие в шоу-матче Star Battle. Капитанами команд стали звезды хип-хопа ST и Птаха. В состав команд вошли по два игрока, победивших в специальном онлайн-турнире и по две девушки, занявших первые места в конкурсе красоты «Мисс Cross Fire». Кроме того, у каждой команды будет тренер из числа профессиональных игроков Cross Fire. Шоу-матч пройдет во время празднования дня рождения игры, которое начнется в 18:00 30 июня в московском ресторане «Хижина Гранд». Подробности — по этой ссылке.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Смотрите также
Cross Fire
Sony выпустит исправленное обновление для PS3 27 июня

Sony сообщила, что исправленная версия обновления 4.45 будет выпущена уже 27 июня. В этот же день компания опубликует инструкции для тех пользователей, чьи консоли вышли из строя после установки предыдущей версии обновления.

Напомним, что «проблемное» обновление для PlayStation 3 было выпущено 19 июня. Установка этой прошивки привела к выходу из строя части консолей — в «зоне риска» оказались приставки, пользователи которых самостоятельно меняли жесткие диски, а также консоли с накопителем объемом более 500 ГБ. На данный момент нет способа восстановить работоспособность испорченных консолей.

Китаянка лишилась силиконовой груди из-за любви к играм

Жительница Китая поплатилась за любовь к видеоиграм своей красотой и здоровьем. После четырех часов, безвылазно проведенных в коллекционной карточной онлайн-игре Dragon Summon для iOS, девушку доставили в больницу с острой болью в груди. Хирург, осмотревший ее, выяснил, что произошел разрыв силиконовых имплантатов, установленных пять лет назад.

Дело в том, что девушка предпочитала играть, лежа на животе, что создавало большую нагрузку на силиконовую грудь. В итоге имплантаты не выдержали и лопнули. Так что женщинам, решившим увеличить грудь, лучше играть сидя.

Crytek уже раздумывает над сиквелом Ryse

Чеват Йерли, президент и один из основателей Crytek, рассказал сайту Polygon о том, как родилась идея экшена Ryse: Son of a Rome, а также сообщил, что игра вряд ли будет единственной — в компании уже вовсю раздумывают о сиквеле.

Работать над Ryse в Crytek начали в далеком 2006 году. Сначала в компании прорабатывали сразу два проекта в одной вселенной — онлайн-игру под названием Kings и ролевой боевик Kingdoms. Концепты обеих игр показали Microsoft в 2009 году, однако компанию заинтересовала только Kingdoms. А уже в 2010 году на выставке E3 Crytek показала коротенький тизер-ролик игры Codename: Kingdoms. Примерно тогда же было принято решение перенести действие игры из фэнтезийного Средневековья в эпоху Древнего Рима.

В 2011 году проект сменил название на Ryse. Менялся и геймплей — в Crytek решили сделать из Ryse интерактивный фильм с красивыми роликами и достаточно простым управлением. Кстати, чтобы выбрать окончательный вариант управления, в компании создали сразу три версии игры: для геймпада, для Kinect и комбинированный вариант. Убедительную победу в гонке контроллеров одержал геймпад. Тогда же было решено сменить вид от первого лица на вид от третьего.

Удивительно, но именно благодаря всем этим переделкам, Ryse и стала проектом для Xbox One. Изначально игра разрабатывалась для Xbox 360, но регулярные изменения концепции все дальше и дальше сдвигали сроки ее выхода. В итоге Microsoft попросила сменить платформу на Xbox One. Что интересно, в Crytek готовились к такому варианту событий и еще до официального предложения начали прорабатывать вариант Ryse с улучшенной графикой.

Ну а сейчас, когда разработка игры в самом разгаре, в Crytek уже обдумывают ее продолжение. Чеват Йерли сказал, что Ryse изначально задумывалась как серия из нескольких частей — так что если первый выпуск будет успешен, то сиквел не заставит себя ждать.

Смотрите также
Ryse: Son of Rome
Вышла мобильная стратегия Jungle Heat

На Android вышла красочная стратегия Jungle Heat, в которой нам предстоит возглавить отряд наемников, направленный для освобождения небольшого тропического государства от гнета коварного Генерала Блада. Первоочередная задача игрока в Jungle Heat — создать неприступную базу, построив здания для добычи ресурсов и тренировки армии, а также оборонительные сооружения. Ну а затем можно отправляться в бой — в Jungle Heat можно сражаться с компьютером, проходя увлекательную кампанию, но интереснее всего воевать с живыми противниками.

На победу в Jungle Heat влияют самые разные факторы — начиная с того, насколько грамотно противник спланировал базу, и заканчивая составом вашей армии и выбранной точкой высадки. При всем этом сражаться в игре предельно просто — обучение займет не больше минуты.

Игра доступна бесплатно в Google Play. Информация о релизе игры на iOS появится позднее.

Мы раздаем коды для получения призов в Джаггернауте

Администрация браузерной онлайн-игры Джаггернаут предложила раздать нашим читателям ключи, при помощи которых можно получить ценные внутриигровые призы.

Каждому, кто получит код и после этого зарегистрируется в игре, достанется таинственный зверь — Кладовик-огнехвост — именно благодаря ему вы сможете найти спрятанные сокровища (достаточно будет разгадать загадку в описании этого зверя).

Для получения кода нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего вам на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда. Количество ключей ограничено, поэтому советуем всем желающим поторопиться.

Протяженность дорог в The Crew превысит 10 тысяч километров

Операционный директор студии Ivory Tower подтвердил, что гоночный симулятор The Crew станет одной из самых масштабных игр в истории. «Это по-настоящему масштабная игра. В ней более 10 тысяч километров дорог», - заявил Ахмед Букхелифа (Ahmed Boukhelifa).

«У нас большой открытый мир. Мы потратили очень много времени, работая над физикой, чтобы каждый автомобиль вел себя на дороге индивидуально. При этом его поведение зависит от того, что находится под колесами — грязь, горные серпантины, ухабы или полотно гоночного трека», - добавил директор Ivory Tower. Он сообщил, что мир The Crew поделен на пять регионов, доступ к которым будет открываться постепенно. Вместе с пропуском в новые локации игроки получат дополнительные автомобили и ряд новых возможностей.

Напомним, что The Crew создается для РС и консолей следующего поколения. Игра поступит в продажу в начале 2014 года.

Смотрите также
The Crew
Смотрите также
Crew, The
Правительство поддержало разработчиков Whore of the Orient

Разработчики детектива Whore of the Orient получили государственный грант. Правда, довольно небольшой — всего $200 тысяч. Конечно, этих денег не хватит на завершение проекта, но они помогут студии KMM продержаться на плаву еще несколько месяцев и, возможно, найти инвестора.

Напомним, что пока KMM не удалось договориться с издателями по поводу финансирования Whore of the Orient. В результате в апреле прошел слух о том, что студия массово увольняет сотрудников и замораживает проект. О том, в каком состоянии игра находится сегодня, пока ничего не известно.

Whore of the Orient создавалась для РС и консолей следующего поколения и по плану должна была выйти в 2015 году. События игры разворачиваются в Шанхае в 1936 году. Главные герои - бойцы международного отряда по борьбе с преступностью, которые следят за порядком в одном из самых криминальных городов Азии.

Смотрите также
Whore of the Orient
Новые игры для PlayStation 4 покажут в конце августа

Линейка игр для PlayStation 4 не исчерпывается теми проектами, которые Sony продемонстрировала в Лос-Анджелесе на выставке Е3 2013. Компания готовит еще несколько сюрпризов. Об этом рассказал исполнительный директор европейского отделения Sony Джим Райан (Jim Ryan). «Мы ведь должны были оставить что-нибудь для gamescom, верно?» - заявил он. Напомним, что выставка gamescom 2013 пройдет в Кельне с 21 по 25 августа.

Райан также подтвердил, что в разработке находятся 30 игр для PlayStation 4, причем 20 из них выйдут в первый год с момента запуска консоли. Особую гордость Sony вызывает тот факт, что дюжина из этих двух десятков проектов — абсолютно новые игры, не имеющие отношения к уже существующим сериям.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться