Альфа-тестирование DayZ Standalone может задержаться

Андрей Александров (редакция)

На этих выходных руководитель DayZ Standalone Дин Холл сообщил, что разработчики определились с датой начала альфа-теста, выбрав «окно» продолжительностью в неделю, когда это должно свершиться. Тем не менее, в компании пока не готовы делиться этой датой с игроками. Учитывая, что ранее нам обещали начать альфу в июне, до конца которого остается менее недели, можно сделать вывод, что тестирование откладывается.

Разработчики уже объяснили возможные задержки тем, что на старте альфа-тестирования будет разослано сразу 50 тысяч ключей, так что понадобится потратить немало сил, чтобы подготовить серверы к такому наплыву игроков.

Напомним, что прямо сейчас продолжается закрытое тестирование игры, в котором принимают участие разработчики, а также самые преданные фанаты DayZ. Релиз игры, изначально намеченный на декабрь 2012 года, постоянно переносится из-за того, что разработчики хотят сделать DayZ Standalone все более и более навороченным проектом.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой нам предлагается выживать на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие, они смогут построить убежище. Выход проекта запланирован на этот год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться