The Boston Major 2016 Перейти

Ужасный косплей, игра про мэра-наркомана и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Авторы ремейка Baldur's Gate деморализованы, канадскому мэру посвятили мобильную игру, а фанаты The Last of Us ужаснули нас косплеем.

  • Трент Остер, глава студии BeamDog, выпустившей не так давно ремейк классической ролевой игры Baldur's Gate, заявил журналистам, что он и его команда по-прежнему заинтересованы в разработке третьей части культового сериала, но в данный момент слишком деморализованы свалившимися на студию юридическими проблемами и острыми разногласиями с издателем. Под большим вопросом и будущее обновленной Baldur's Gate 2: Shadows of Amn.

  • На Android вышла игра по мотивам наркотического скандала, в котором оказался замешан мэр Торонто. Некоторое время назад группа неизвестных начала предлагать журналистам купить видео, в котором канадский политик Роб Форд якобы курит крэк. Скандал достиг таких масштабов, что теперь любой желающий может почувствовать себя в шкуре Форда. Цель игры — избегать прессы и курительных трубок и собрать достаточно денег, чтобы выкупить компрометирующее видео.

  • Практически любая мало-мальски популярная игра в наше время становится источником вдохновения для косплееров. То же самое произошло с The Last of Us. Правда, первый косплей посвящен не Элли или Джоэлу, а щелкунам: чудовищным мутантам с проросшими сквозь лицо грибами. Под гримом очень симпатичная девушка, но у нас все равно чешется все тело при взгляде на финальную версию костюма.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться