У Battlefield 3 украли трейлер, Saint's Row 4 запретили за анальный зонд и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Корейские кинематографисты обокрали авторов Battlefield 3, Codemasters надругалась над фанатами Colin McRae Rally, Saint's Row 4 напугала австралийцев анальным зондом, а Plants vs. Zombies 2 задержится.

  • Авторов трейлера к корейскому фильму «Террор в прямом эфире» уличили в, скажем так, заимствовании у Battlefield 3. Схожего действительно много: визуальные элементы, мерцающий логотип в финале, а главное — подозрительно знакомый закадровый скрежет. Создатели фильма отговариваются тем, что просто попытались раскрыть тему, популярную в играх, но на этом, мол, параллели заканчиваются. Мы бы им даже поверили, если б у нас не было глаз и ушей.

  • Студия Codemasters сегодня сначала заинтриговала всех фанатов гоночных игр, а затем показала им язык и отвесила саечку за доверчивость. Появившаяся в официальном микроблоге компании картинка с изображением автомобиля заставила многих говорить о скором анонсе новой части популярного раллийного симулятора Colin McRae Rally. Вскоре выяснилось, что новой игре действительно быть, только вот выйдет она на iOS и будет основана на Colin McRae Rally 2.0.

  • Несколько дней назад стало известно, что австралийские чиновники запретили продажу Saint's Row 4 на территории своей страны. А теперь выяснились причины, побудившие их принять столь жесткое решение. Оказывается, все дело в инопланетных наркотиках, которые принимает главный герой, чтобы заполучить сверхспособности, а также — в оружии под названием «Инопланетный анальный зонд», которое действует именно так, как можно заключить из названия.

  • Plants vs. Zombies 2: It's About Time задержится и выйдет ближе к концу лета, — объявили разработчики долгожданной игры. Все потому, что они, по их собственным словам, хотят, чтобы проект оправдал надежды, возложенные на него фанатами. А это и правда непростая задача.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться