Для игроков ArcheAge готовят подводный инстанс

Андрей Александров (редакция)

На русском сайте MMORPG ArcheAge появилось описание подводного инстанса «Остров вечности», который совсем скоро будет добавлен в игру. Когда-то этот остров был процветающим морским королевством, но его сгубила любовь королевы к собственному сыну — когда ребенок заболел, мать велела уничтожить сотни морских созданий, считая, что это поможет сыну выздороветь.

Поступок королевы разгневал морскую богиню Дауту, которая обрушила на королевство шторм невероятной силы. Остров опустился под воду, а его обитатели навсегда превратились в призраков.

В игре «Остров вечности» — это сложный инстанс, который рассчитан на группу из 10 игроков. Попасть туда можно на подводной лодке. Сначала героям предстоит сражаться с толпами монстров, ну а затем в бой вступит сама Даута вместе с самыми верными слугами. Богиня знает особую магию, так что победить ее будет очень непросто.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником и попасть в тюрьму.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться