Watch Dogs следит за жителями европейских столиц, а также другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Покупателям Deadpool компенсируют часть потраченных на игру денег, Watch Dogs следит за жителями Лондона, Берлина и Парижа, а разработчики Assassin's Creed 4 хотят изобразить более сотни фанатов игры на большом батальном полотне.

  • Вышел первый скриншот Dragon Age: Inquisition (см. выше).
  • Компания Ubisoft запустила посвященный игре Watch Dogs сайт Watch_Dogs WeareData, который призван продемонстрировать ценность информации и то, как она управляет современным миром. Здесь собраны самые разные данные о трех европейских столицах: Лондоне, Париже и Берлине. На трехмерной карте отмечены светофоры, сотовые вышки и даже привязанные к карте сообщения в микроблогах, фотографии из Instagram и данные о мэрах FourSquare.
  • Sony решила преподнести неожиданный подарок тем, кто купил в PSN игру Deadpool за 60 долларов. Дело в том, что в США коробочная версия Deadpool стоит всего 50 долларов, и теперь компания пообещала компенсировать разницу, зачислив ее в PSN-кошельки игроков.
  • Создатели Assassin's Creed 4: Black Flag хотят увековечить лица 137 фанатов игры на огромном полотне, изображающем морское сражение. Чтобы попасть на картину, нужно выбрать одного из персонажей, присутствующих на полотне, прислать разработчикам свое фото и поучаствовать в голосовании, отметив наиболее понравившиеся вам фото других участников.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы