Фанаты Red Dead Redemption сняли кино, вышел ремейк Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards, а игровые композиторы решили записать совместный альбом.

  • На YouTube выложили пятнадцатиминутный фанатский фильм «Повешение Бонни Макфарлейн», снятый по мотивам экшена Red Dead Redemption. Помимо игры, создатели картины вдохновлялись трэшовым кино 70-х.

  • В сервисах цифровой дистрибуции появилась Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards: Reloaded, ремейк первой части культового приключенческого сериала. Его главный герой, обаятельный неудачник Ларри Лаффер, помешан на красивых девушках и не способен думать практически ни о чем, кроме секса. Учитывая не особенно выдающиеся внешние данные, Ларри придется приложить немало усилий, чтобы покорить красавиц. Разработчики ремейка заявляют, что сохранили в неприкосновенности все, что делало оригинальную игру уникальной (в частности, скабрезный юмор на грани фола), но оформили Larry Reloaded свежей рисованной HD-графикой. Кроме того, в игре появилась еще одна красотка, с которой Ларри сможет наладить контакт. Купить новое издание приключений Лаффера можно в Steam или на сайте GOG.com.

  • 20 игровых композиторов хотят записать альбом, посвященный видеоигровой музыке. Среди них — авторы саундтреков Deus Ex, Mortal Kombat, Killer Instinct, Tomb Raider и Gears of War. Сейчас проект ищет финансирование на Kickstarter, так что, если вы неравнодушны к музыке в играх, то можете помочь музыкантам.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Total War: Rome 2 заработает даже на старых компьютерах

Sega опубликовала системные требования стратегии Total War: Rome 2. Для запуска игры достаточно одноядерного процессора с частотой 2,6 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и видеокарты с поддержкой DirectX 9.0c и 512 Мб памяти на борту. При этом на жестком диске Total War: Rome 2 займет 32 Гб. Игра поддерживает весь спектр операционных систем Microsoft — от Windows XP до Windows 8.

Однако на минимальной конфигурации можно забывать о всех красотах. Так что лучше приготовить как минимум процессор Intel Core i5, 4 Гб RAM и видеокарту с DirectX 11 и гигабайтом памяти.

Релиз Total War: Rome 2 состоится 3 сентября. События стратегии, которая выйдет только на РС, развернутся в эпоху Древнего Рима, а сценарий будет построен на исторических фактах и биографиях известных личностей.

Смотрите также
Total War: Rome 2 — Клеопатра
Смотрите также
Total War: Rome 2
На форуме ArcheAge стартовал конкурс для поэтов

Администрация онлайн-игры ArcheAge объявила о начале конкурса «Мастер рифмы», участники которого могут выиграть электронную книгу Amazon Kindle 5, сертификат на сумму 3000 рублей в интернет-магазин Books.ru или кружку, футболку, флешку и кардхолдер с символикой проекта.

Условия просты — нужно написать стихотворение, посвященное ArcheAge, в котором упоминалось бы название игры и хотя бы одной из игровых рас, и до 14 июля опубликовать его в специальной теме на форуме. Учтите, что произведение объемом должны быть не меньше четверостишия, а от каждого автора принимается лишь один текст, в котором обязательно должно присутствовать слово «ArcheAge». Не стоит копировать чужие стихи — работы, нарушающие это условие, будут удалены.

Помимо перечисленных выше призов трех победителей ждут приглашения на ЗБТ ArcheAge. Ключи на закрытое бета-тестирование получат еще 7 авторов, не вошедших в тройку лучших.

Смотрите также
ArcheAge
За два месяца продалось полмиллиона копий Far Cry 3: Blood Dragon

За два месяца, прошедшие с начала продаж, шутер Far Cry 3: Blood Dragon разошелся тиражом в полмиллиона экземпляров. Как заявил глава компании Ubisoft, Ив Гиллемо, успех Blood Dragon скорее всего окажет непосредственное влияние на политику компании в будущем, так что нам следует ждать еще больше самостоятельных загружаемых дополнений. Хотя, если все они будут такими же неожиданными и смешными, как «Кровавый дракон», то мы не против.

Far Cry 3: Blood Dragon — самостоятельное дополнение для Far Cry 3. Создатели дополнения вдохновлялись старыми фантастическими боевиками категории Б и культурой 80-х годов прошлого века вообще. Главный герой игры, футуристический спецназоец Рекс Кольт, сражается с армией киборгов под началом своего бывшего командира полковника Слоуна.

В AppStore появилась Layton Brothers Mystery Room, спинофф популярной серии Professor Layton, дебютировавшей на Nintendo DS. В отличии от оригинала, это не сборник головоломок, а самое настоящее детективное приключение, в котором вам нужно будет расследовать запутанные преступления. Ближайший аналог Mystery Room — это, пожалуй, сериал Ace Attorney, еще один проект с DS (кстати, не так давно он тоже появился на iOS). Главный герой новой игры — вовсе не знакомый фанатам сериала профессор Лейтон и даже не его брат, а помощница последнего, которой и предстоит проделать большую часть работы.

Базовую версию игры, в которую вошло два расследования, можно скачать бесплатно, а еще четыре дополнительных дела продаются за 99 рублей.

Создатели ремейка Oddworld вызвались воскресить оригинальный Metal Gear Solid

Студия Just Add Water хотела бы выпустить ремейк первой части Metal Gear Solid на движке Fox Engine. Об этом разработчики сообщили в открытом письме, адресованном Хидео Кодзиме (Hideo Kojima).

«Мы считаем, что Just Add Water готова сделать ремейк, и готовы привести аргументы в свою пользу. Во-первых, у нас есть опыт работы с легендарными сериями (Oddworld Inhabitants). Во-вторых, в нашей команде много фанатов Metal Gear, которые хорошо знают серию. В-третьих, мы просто очень сильно этого хотим», — говорится в письме.

На днях в Сети появилась информация о том, что Хидео Кодзима ищет партнеров для работы над ремейками первых двух частей Metal Gear Solid. Позже создатель серии MGS выступил с опровержением, заявив, что его слова неверно истолковали — на самом деле он никого не ищет. Однако при этом Кодзима отметил, что всегда готов выслушать предложения от заинтересованных студий.

Сценаристы «Superперцев» отказались работать над экранизацией Uncharted

Naughty Dog хотела, чтобы Сет Роген (Seth Rogen) и Эван Голдберг (Evan Goldberg) написали сценарий для экранизации серии Uncharted. В интервью порталу IGN Роген и Голдберг рассказали, что в течение последних лет неоднократно получали предложения о сотрудничестве от Naughty Dog. Однако сценаристы отказались, объяснив свое решение тем, что они не хотели работать над еще одной версией фильма об Индиане Джонсе.

Напомним, что попытки снять экранизацию Uncharted предпринимаются уже много лет. Изначально режиссером назначили Дэвида Расселла (David O'Russell), которого затем сменил Нейл Бургер (Neil Burger). Но и он в прошлом году отказался от участия в создании фильма.

Google создает игровую консоль

Компания Google решила присоединиться к производителям консолей. Об этом со ссылкой на собственные анонимные источники сообщает The Wall Street Journal. На данный момент о консоли Google известно лишь то, что она будет работать под управлением ОС Android. Более того, вместе с консолью компания выпустит и наручные часы — тоже на Android.

Журналисты считают, что выпуском собственной игровой платформы Google хочет составить конкуренцию устройствам Apple, которые часто используются именно для игр. Наверняка компанию вдохновил и пример Ouya, собравшей на Kickstarter $8,5 миллионов и успешно стартовавшей в Великобритании и США.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться