Мастер Чиф на гей-параде и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Разработчики GTA 5 рассказали о нюансах взаимоотношений между героями игры, покупателям предзаказа Call of Duty: Ghosts подарят эксклюзивную карту, а Мастер Чиф принял участие в гей-параде.

  • Grand Theft Auto 5 на консолях будет требовать обязательной установки, причем для инсталляции игры на жесткий диск понадобится около 8 Гб свободного места. Кроме того, разработчики немного рассказали о пределах взаимодействия между тремя главными героями GTA 5. Один из фанатов сериала спросил, можно ли будет, играя за одного из персонажей, разыскать других и убить их. Как объяснили авторы игры, окончательно расправиться ни с одним героем они не позволят. Случайно встретить другого ключевого персонажа на улице вполне реально, его даже можно отбуцкать, но он обязательно спасется, максимум отправившись ненадолго в больницу.

  • Всем, кто предзакажет Call of Duty: Ghosts до релиза (который по плану должен состояться 5 ноября) разработчики обещают подарить дополнительную карту для мультиплеера. Называется она Free Fall, и на ней авторы игры намерены продемонстрировать динамически изменяющийся мир. По их словам, в течении матча «геометрия уровня будет постоянно меняться», заставляя игроков адаптироваться к новым условиям.

  • Компания Microsoft приняла участие в прошедшем в Сиэттле гей-параде, пригнав на мероприятие действующую модель автомобиля Warthog из серии Halo и пригласив нескольких своих сотрудников, один из которых был одет в костюм Мастер Чифа.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Killing Floor 2
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
The Last Guardian
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться