The Boston Major 2016 Перейти

The Walking Dead: 400 Days выйдет уже на этой неделе

Ольга Анциферова (редакция)
Смотрите также

Дополнение к первому сезону интерактивной новеллы The Walking Dead с подзаголовком 400 Days появится уже на этой неделе во всех главных цифровых сервисах. Сегодня, 2 июля, игра стала доступна пользователям американского PSN. Завтра состоится всемирный релиз в Steam, а 5 июля — в XBLA. Позже всех адд-он получат пользователи европейского PSN и владельцы iOS-девайсов: для них 400 days появится лишь 10 и 11 июля соответственно.

The Walking Dead: 400 Days — это дополнительный эпизод, который должен связать события первого и второго сезонов игрового сериала про зомби. Игроку предстоит взять на себя роль пяти персонажей, чьи истории можно будет проходить в произвольном порядке, а от их исхода будет зависеть сюжет Season 2.

Стоит также отметить, что в ходе прошедшей E3, на которой и была анонсирована The Walking Dead: 400 Days, TellTale Games в качестве целевых платформ указали лишь PlayStation Vita, назначив примерную дату релиза на август. О том, что игра со временем выйдет и на других устройствах, можно было не сомневаться, но едва ли кто-то предполагал, что это произойдет так скоро.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться