PC-переиздание культовой JRPG и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Halo 4 стала самой успешной игрой Microsoft в Америке, в Steam вышло переиздание Final Fantasy VII, а в российских магазинах вот-вот появится «легендарная» версия Skyrim.

  • Halo 4 стала самой успешной игрой Microsoft Studios в США в истории компании. Она обошла по продажам даже Halo 3. Правда, есть одна деталь: имеются в виду продажи в год запуска, то есть по общему объему разошедшихся копий четвертая «номерная» Halo пока позади третьей.

  • В Steam вышло PC-переиздание культовой JRPG Final Fantasy VII. Обновленная версия поддерживает новое «железо», дополнена достижениями и умеет сохраняться при помощи облачного сервиса Steam. Стоит все удовольствие 279 рублей.

  • Завтра в российских магазинах появится PC-версия самого полного издания The Elder Scrolls 5: Skyrim — Legendary Edition. В него, помимо основной игры, вошли все выпущенные DLC, а также дополнительные улучшения, вроде возможности сражаться верхом, и повышенных уровней сложности.

  • На iOS вышла карточная игра POKER ARENA, ранее выпущенная на Android. Разработчики обещают отличную графику, удобный интерфейс, множество партнеров для игры и бонус в 50000 фишек любому, кто залогинится в мобильную версию POKER ARENA при помощи учетной записи в «Мини-играх@Mail.RU».

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться