Zynga по ошибке посадила в техподдержку незнакомца

Ольга Анциферова (редакция)

Неправильно указанный на странице Facebook-игры Coasterville e-mail подпортил репутацию издательству Zynga. Вместо адреса официальной технической поддержки в соответствующей графе несколько месяцев отображалась почта совершенно постороннего человека по имени Эрик Мюллер (Eric Mueller), который не только не имел никакого отношения к компании, но даже ни разу не играл в игры студии. Тем не менее, это не помешало Эрику быстро сориентироваться в ситуации: вместо того, чтобы просто проигнорировать входящие письма о помощи, он стал отвечать на них, и, притом, в очень своеобразной манере. Вот лишь два из нескольких десятков сообщений, которые приходили удивленным игрокам в Coasterville:

"Существует особый фикс специально для канадских пользователей. У вас есть хоккейный свитер? Положите его на клавиатуру и попробуйте войти в игру. Если это не помогло — наденьте свитер и попробуйте снова".

"Это распространенная проблема с серверами Coasterville, но, к счастью, у наших инженеров есть решение. Оно немного странное, но работает. Зайдите на страницы пяти друзей в Facebook и напишите у них на стене: "Я люблю бурых медведей, складные стулья и вьющиеся волосы".

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться