The Boston Major 2016 Перейти

Новый Earthworm Jim и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Автор Earthworm Jim намекнул на новую часть культового аркадного сериала, Obsidian планирует сделать Project Eternity бесконечной, а в Париже посетителям выставки показали нового покемона.

  • Даг Теннейпел, создатель серии Earthworm Jim, написал в Facebook короткий, но полный намеков пост, в котором задал общественности вопрос: "раз я никогда не признавал третью часть Earthworm Jim канонической игрой... что, если я решил бы разработать продолжение оригинальной дилогии и назвал бы ее Earthworm Jim 3? Не было бы это слишком запутанно?" Прямо ничего не сказано, но мы, как фанаты Джима, надеемся, что все именно так, как нам показалось.

  • Крис Авеллон, работающий сейчас в студии Obsidian над хардкорной ролевой игрой Project Eternity, рассказал, что насчет нового бренда у разработчиков большие планы. По словам Криса, как только будет закончена работа над самим проектом, тут же начнется разработка дополнения, а тем временем можно оценить пользовательский интерес к оригиналу и, чем черт не шутит, приступить к созданию сиквела. В общем, в Obsidian хотят, чтобы Project Eternity был воистину бесконечным.

  • На выставке в Париже с большой помпой " target="_blank" style="white-space: normal">представили публике... нового покемона, который появится в новой части игры, Pokemon X/Y. Это одержимый привидением меч по имени Honedge. Хотя в сериале за время его существования каких только невероятных существ не появилось, так что разумный меч — это еще не самое страшное.

На этом все. Спокойно ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться