Скорый релиз Dota 2 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Dota 2 готовятся к скорому релизу, авторы ремейка Fable попросили фанатов придумать для игры ачивмент, а создатель Марио рассказал, почему не хочет придумывать новых персонажей.

  • Компания Valve отключила возможность продавать приглашения в Dota 2 через пользовательский «рынок» Steam. Скорее всего это означает приближение окончательного релиза игры. Разработчики ранее уже заявляли, что намерены запустить проект до начала третьего ежегодного чемпионата The International, который должен был стартовать в первых числах августа.

  • Разработчики Fable Anniversary, ремейка приключенческой игры Питера Мулинье, предложили фанатам придумать для него «самый интересный и сложный ачивмент». Авторы выберут 5 лучших вариантов, за которые затем проголосуют игроки. Победитель конкурса окажется в титрах игры и получит бесплатный экземпляр, а остальным финалистам достанутся футболки с символикой Fable Anniversary.

  • Сигеру Миямото ответил на критику в адрес Nintendo за постоянное использование хорошо испытанных персонажей, вроде Марио и Линка. По словам Миямото, в компании работают в том числе и люди, считающие, что необходимо придумывать новые миры и героев, но, как считает знаменитый геймдизайнер, новый персонаж не наполнит игру свежим содержанием: для этого нужен в первую очередь обновленный геймплей.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться