Компьютерная игра о Pussy Riot и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Москве презентуют игру «Не пусти Pussy Riot в храм», в интернете собирают подписи за онлайн-активацию Xbox One, а Сигеру Миямото работает над абсолютно новым проектом.

  • 11 июля в Москве пройдет миссионерский православный фестиваль «Православный F.A.Q.», в рамках которого должна, в частности, состояться презентация «компьютерной игры по мотивам реальных событий «Не пусти Pussy Riot в храм». Кто разработал игру и к какому жанру она принадлежит, не сообщается. Помимо игры о Pussy Riot, организаторы обещают «мастер-класс по приготовлению постной пищи» под девизом «Ешь, но не жри!»
  • В интернете начался сбор подписей под петицией, призывающей Microsoft вернуть в Xbox One обещанную на Е3 систему DRM, онлайн-активацию и другие прелести, от которых создателям приставки пришлось отказаться под напором общественного мнения.
  • Сигеру Миямото признался в интервью журналу Famitsu, что сейчас вплотную работает над «абсолютно новым франчайзом». Правда, что это за игра, японский дизайнер пока рассказать не готов.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы