Хидео Кодзима влюбился в GTA5, а также другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Steam началась летняя распродажа, Хидео Кодзима влюбился в GTA5, а создатели Deus Ex: The Fall наказали владельцев взломанных iPad.

  • В Steam началась большая летняя распродажа. Как всегда, магазин распродает множество игр по смехотворным ценам, причем каждый день будет выбираться несколько проектов, на которые владельцы Steam установят особенно высокие скидки. Сегодня, например, повезло Left 4 Dead 2 (124 рубля), Toki Tori 2+ (197 рублей), Defiance (203 рубля), Hotline Miami (62 рубля), Don't Starve (179 рублей) и Call of Juarez: Gunslinger (267 рублей).

  • Знаменитый японский Хидео Кодзима признался в своем микроблоге, что был просто поражен геймплейным трейлером Grand Theft Auto V. По словам Хидео, «такая свобода — это безусловно будущее игровой индустрии». Более того, Кодзима признался, что, как ему кажется, пятая часть его главного труда, Metal Gear Solid, вряд ли сможет тягаться с GTA5.

  • Разработчики мобильного приключения Deus Ex: The Fall не любят тех, кто взламывает iOS, как выяснили те, кто попытался запустить честно купленную игру на «вскрытом» iPad. Собственно, с запуском никаких проблем не возникает — они начинаются, когда игрок пытается нажать в игре на курок. В этот момент игра демонстрирует сообщение, извещающее: «Простите, но стрелять на взломаных устройствах нельзя». При том, что снятие защиты iPad является в тех же США абсолютно легальным делом, хоть и лишает владельца гаджета права на гарантийный ремонт.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться