The Boston Major 2016 Перейти

Дополнение для «Метро 2033: Луч надежды» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Фанаты Skyrim выпустили масштабную сюжетную модификацию, Apple пытается купить производителя сенсоров Kinect, а для «Метро 2033: Луч надежды» вышло первое дополнение.

  • Для Skyrim вышла масштабная фанатская модификация под названием Falskaar. В ней игроки найдут новую игровую зону, довольно длинную сюжетную линию, дополнительные квесты и даже полностью озвученные диалоги.

  • По данным израильской газеты Calcalist, компания Apple пытается купить Primesense, производителя 3D-сенсоров для самого разного оборудования, включая, в частности, Kinect. Предполагается, что продукция Primesense будет затем интегрирована в портативные устройства Apple.

  • В Steam вышло дополнение Factions для фантастического шутера «Метро 2033: Луч надежды». Оно добавит в игру три уникальных миссии, в которых вы побываете в роли рейнджера, снайпера с Красной линии и тяжелого пехотинца Рейха.

  • В августе, с 16 по 18 число, в Киеве пройдет выставка игр и электронных развлечений I-GAMES EXPO 2013. Выставку разделят на несколько площадок, на одной из которых будут демонстрироваться сами игры, другая будет посвящена образованию и проектам для детей, а третья — киберспорту.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться