The Boston Major 2016 Перейти

В Warframe зарегистрировалось три миллиона игроков

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

В онлайн-шутере Warframe отмечают своеобразный юбилей: количество пользователей, зарегистрировавшихся в игре, перевалило за 3 миллиона. Этих показателей игра достигла за три с небольшим месяца — запуск Warframe состоялся в конце марта.

Аккурат к этому событию разработчики подготовили очередное, девятое по счету, контентное обновление. В нем появляется новый боевой костюм — Nova Warframe — который был разработан при непосредственном участии игроков. Кроме того, появились новые миссии, расширился арсенал оружия и экипировки, а также были внесены некоторые другие изменения. С подробным описанием патча можно ознакомиться по этой ссылке (требуется регистрация).

Warframe — научно-фантастический онлайн-шутер, ориентированный на кооперативное прохождение. Игрокам предстоит взять на себя управление футуристическими воинами расы Тенно, которые сражается с могущественной Гринирской империей. Ключевая особенность игры — уникальные боевые костюмы, которые дают своему обладателю самые разные возможности. Warframe заточена на прохождение в составе групп из четырех человек, однако в ней есть место и для игроков-одиночек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться