The Boston Major 2016 Перейти

В World of Warcraft появится тренировочная арена

Андрей Александров (редакция)

На сайте World of Warcraft опубликован рассказ об арене испытаний — новом обучающем режиме, который рассчитан на игроков высокого уровня. Известно, что в рейдах World of Warcraft можно попробовать себя в трех основных ролях — танка, лекаря и бойца — каждая из которых требует особенных навыков. Арена испытаний как раз предназначена для тех, кто хочет получить эти навыки. Просто выбираем желаемую роль — и отправляемся в бой. Игра сама воссоздаст ситуации, максимально близкие к тем, с которыми вы можете столкнуться в реальном рейде. Танки будут прикрывать товарищей, отвлекая от них противников, бойцы сразятся с соперниками, победа над которыми потребует самых разных тактик, а лекарям придется заботиться о здоровье группы из четырех компьютерных персонажей.

Отметим, что прохождение арены испытаний не потребует от игрока каких-либо затрат. Впрочем, наград также не будет — лишь специальные очки достижений, которые помогут сравнить свой прогресс с друзьями.

Арена испытаний должна войти в состав контентного патча 5.4 к World of Warcraft, тестирование которого идет прямо сейчас.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться