The Boston Major 2016 Перейти

Авторы Deus Ex: The Fall пожалели пользователей взломанных iPad, Angry Birds: Star Wars выйдет не консолях, Deadly Premonition попытаются выпустить на PC.

  • Вышел патч для Deus Ex: The Fall, который возвращает возможность полноценно играть в нее (в частности, стрелять) владельцам взломанных iPad и iPhone. Изначально даже те из них, кто честно купил игру в AppStore, а не украл ее, как подозревали, видимо, издатели, при попытке нажать на спусковой крючок, получали сообщение, что «на взломанных устройствах стрельба отключена».

  • Angry Birds: Star Wars выйдет чуть ли не на всех возможных консолях 29 октября 2013 года. По случаю анонса разработчики игры выпустили свеженький трейлер, на который вы можете полюбоваться выше.

  • Разработчики необычного консольного хоррора Deadly Premonition решили попытаться опубликовать игру в Steam, для чего добавили ее в сервис Steam Greenlight, где за проект теперь может проголосовать любой желающий пользователь. В PC-версии авторы обещают более качественную графику, дополнительный сценарий, переработанное управление и бонусное DLC.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В ArcheAge появился огнедышащий дракон

Свежее обновление корейской версии ArcheAge придется по душе любителям PvE-режима — ведь оно добавляет нового босса, гигантского красного дракона. По первым данным этот босс способен поспорить с самим Кракеном, который считается самым опасным монстром в игре. Награды за победу также будут достойными.

Ну а после боя со злодеем игроки могут расслабиться с помощью шоппинга. В ArcheAge появился магазин красивых вещей, которые можно приобрести за реальные деньги. Разработчики очень постарались, оформив его в виде гигантского средневекового торгового центра — с несколькими этажами и манекенами, демонстрирующими будущую покупку.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником и попасть в тюрьму.

Возобновилось тестирование End of Nations

Trion Worlds сообщила о старте повторного тестирования онлайн-игры End of Nations. Принять в нем участие могут игроки, отобранные из числа тех, кто подал заявку на официальном сайте. Кроме того, в сети опубликованы новые скриншоты из игры (ищите их в нашей галерее).

В пресс-релизе сообщается, что в Trion очень внимательно изучили результаты предыдущего тестирования и после этого решили переделать игру из онлайновой стратегии в почти классическую MOBA. End of Nations сосредоточится на поединках небольших команд игроков, а также на «героических» юнитах, которые будут обладать разнообразными спецспособностями.

Напомним, что изначально разработкой End of Nations занималась студия Petroglyph Games и изначально планировалось, что это будет онлайн-стратегия. Каждый игрок мог выбрать одну из двух сторон, а затем участвовать в PvE-миссиях или PvP-сражениях, управляя целым отрядом подчиненных. Разработка End of Nations была доведена практически до конца — авторы даже успели провести бета-тестирование — но затем Trion Worlds, которая являлась издателем игры, отстранила Petroglyph от разработки, пообещав доделать игру собственными силами. Как мы видим, результатом стала серьезная смена концепции игры.

Браузерная стратегия Riot поменяла название

Браузерная стратегия Riot сменила имя на RiotZone. Это событие разработчики отметили выходом дополнения с радикальнно переработанным интерфейсом. В игре полностью поменялась система меню, так что управлять своим отрядом наемников теперь будет намного проще.

Не обошлось и без других подарков. Каждый, кто зарегистрируется в RiotZone до 31 июля, получит специальный комплект экипировки, которая поможет в начале игры. Кроме того, любой игрок, который введет специальный код HappyNewRiotZone, получит дополнительные подарки.

Бесплатная браузерная игра RiotZone вышла в октябре 2011 года. В этой тактической RPG игроку предлагается возглавить отряд наемников и принять участие в борьбе за власть в вымышленном государстве Мерания. Игра существует как в виде отдельной бразуерной версии, так и в виде приложений для социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники» и «Мой Мир».

В Сети прошел слух о разработке Call of Duty: Modern Warfare 4

Sledgehammer Games, дочерняя компания Activison, возможно занимается разработкой Call of Duty: Modern Warfare 4. На это намекнул один из сотрудников студии Роберт Вальдивиа (Robert Valdivia), написавший в своем профиле в профессиональной соцсети LinkedIn следующее: «В данный момент я работаю в Sledgehammer Games, где отвечаю за создание фотореалистичных визуальных эффектов для новый игры из серии Call of Duty: Modern Warfare».

Отдельного упоминания заслуживает фраза «фотореалистичные визуальные эффекты» — последние части популярного шутера (включая грядущую Call of Duty: Ghosts) печально известны устаревшим графическим движком. Возможно, слова Вальвидии означают, что в случае, если Modern Warfare 4 действительно находится в разработке, стоит ожидать от игры гораздо более качественной картинки.

Помните E3-рекламу Sony под названием Greatness Awaits? В ней было использовано много костюмов популярных видеоигровых героев, и японская компания решила раздать их игрокам, устроив специальный конкурс. Костюмы выставили на виртуальный аукцион Bid For Greatness, на котором вместо валюты используются золотые трофеи PSN. Игрок, сделавший самую большую ставку, получает приз. При этом он не может использовать уже «отданные» трофеи в другом лоте.

Однако компания не учла возможность нечестной борьбы. В итоге первый приз — костюм хелгаста из Killzone — выиграл пользователь с фальшивыми трофеями. Проверив профиль игрока REDSOXFAN95 уже после совершения сделки, модераторы обнаружили, что в период с ноября 2012 года по 2 января 2013-го он заработал более 8 000 золотых трофеев, что, по-мнению Sony, невозможно сделать легальными методами.

На смартфонах и планшетах выйдет игра по мотивам сериала Firefly

На фестивале ComicCon анонсировали мобильную игру по мотивам популярного научно-фантастического сериала Firefly. Firefly Online выйдет летом следующего года на платформах iOS и Android. Издатели не исключают, что со временем проект может появиться и на РС.

Игрокам предложат перевоплотиться в капитана космического корабля и взвалить на свои плечи обязанности по набору команды, с которой можно будет выполнять различные задания и зарабатывать виртуальные кредиты. Большое внимание разработчики уделяют взаимодействию между игроками — они смогут не только соревноваться друг с другом, но и торговать. Также обещаны миссии в космосе и на поверхности планет, возможность улучшать свой корабль и играть с владельцами других платформ.

Remedy объяснила, почему Quantum Break будет эксклюзивом для Xbox One

Авторы Max Payne и Alan Wake, финская студия Remedy, объяснили, почему их новая игра под названием Quantum Break будет эксклюзивом для Xbox One. «Мы ни за что на свете не справились бы с таким амбициозным проектом в одиночку, без поддержки крупной компании вроде Microsoft. И тут наши интересы сошлись: мы обеспечили их консоль уникальным контентом, а они дали нам ресурсы на осуществление всех наших идей. Без сомнения, это удачный стратегический ход как с нашей стороны, так и со стороны Microsoft».

Quantum Break — экшен от третьего лица, герои которого умеют манипулировать временем. Известно, что темная, закрученная история на манер Alan Wake в этой игре соединится с интенсивным и кинематографичным геймплеем из Max Payne. Никакой информации о приблизительной дате релиза пока нет.

Бесплатную версию Infinity Blade 2 скачали почти 6 миллионов человек

Владельцы iOS-устройств не упустили шанс бесплатно загрузить игры, которые Apple и ее партнеры раздавали в честь 5-летнего юбилея цифрового магазина App Store. Лаура Мастэд (Laura Mustard) из Chair Entertainment рассказала, что Infinity Blade 2 была скачана более 5,7 миллиона раз. Только за первый день акции число загрузок превысило 1,7 миллиона. Напомним, что обычно Infinity Blade 2 продается за $7.

Хотя Infinity Blade 2 раздавали бесплатно, разработчики могут извлечь выгоду из этой акции, ведь в игре есть магазин, где можно тратить деньги на различные предметы. Однако Мастэд отмечает, что создатели Infinity Blade 2 не ставили перед самой задачу заработать, а просто хотели сделать пользователям подарок. Впрочем, Лаура лукавит, ведь в период акции серьезно выросли продажи первой части Infinity Blade и цифровой книги Infinity Blade: Awakening.

Beyond Good & Evil 2 могут анонсировать в следующем году

Дизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel) рассказал о второй части Beyond Good & Evil. Он сообщил, что сиквел будет куда масштабнее оригинала — в Beyond Good & Evil 2 появится множество городов и планет, которые смогут исследовать игроки.

Относительно сроков Ансель не может сказать ничего конкретного. Он предполагает, что анонс Beyond Good & Evil 2 состоится в следующем году. Команда Анселя продела огромную работу, и некоторые элементы будущей игры уже полностью готовы, но теперь их необходимо собрать вместе. Дизайнер также признался, что изначальный вариант Beyond Good & Evil 2 был слишком амбициозным. Разработчики переоценили свои силы, что привело к многочисленным проблемам.

Напомним, что Beyond Good & Evil 2 впервые показали в 2008 году на саммите Ubidays, но затем проект был заморожен на неопределенный срок. По слухам, игру решили придержать до появления консолей нового поколения, так как возможностей PlayStation 3 и Xbox 360 недостаточно для реализации всех задумок разработчиков.

Смотрите также
Beyond Good & Evil 2
Старейший мод для Half-Life станет самостоятельной игрой

Sven Co-op, один из старейших модов для Half-Life, которому скоро исполнится 15 лет, станет самостоятельной игрой. Разработчики модификации поблагодарили за это Valve Software, которая не только согласилась выпустить Sven Co-op в Steam, но и предоставила им доступ к движку GoldSrc.

Сроки выхода Sven Co-op пока не уточняют, но известно, что самостоятельная версия мода будет распространяться бесплатно. В нее войдет вся сюжетная кампания Half-Life, которую можно будет пройти вместе с друзьями в кооперативном режиме. Создатели Sven Co-op обещают регулярно расширять функционал игры, и им можно верить, ведь поддержкой и развитием своего мода они занимаются с 1999 года, стабильно выпуская обновления.

Смотрите также
Half-Life
eBay организует благотворительный турнир по League of Legends

Поклонники League of Legends примут участие в благотворительном турнире, организованном интернет-аукционом eBay. Он стартует 24 июля, а трансляцию сражений между участниками команд Evil Geniuses и Team Curse покажут на Twitch.

Во время турнира пройдет аукцион, на котором можно будет купить периферийные устройства с автографами киберспортсменов и сувениры. Все вырученные деньги перечислят на счет благотворительного фонда, выбранного победителем. Кроме того, администрация eBay готова пожертвовать $5000 на благотворительные цели. Для этого пользователи должны заходить на сайт eBay, размещать объявления о продаже видеоигр или технику и пользоваться новой функцией My Gadgets, которая помогает определить текущую стоимость вашей электроники. Выполняя эти нехитрые действия, зрители турнира будут каждый раз пополнять призовой фонд на 50 центов. Все подробности можно найти на сайте благотворительного турнира.

Смотрите также
League of Legends
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться