Возобновилось тестирование End of Nations

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds сообщила о старте повторного тестирования онлайн-игры End of Nations. Принять в нем участие могут игроки, отобранные из числа тех, кто подал заявку на официальном сайте. Кроме того, в сети опубликованы новые скриншоты из игры (ищите их в нашей галерее).

В пресс-релизе сообщается, что в Trion очень внимательно изучили результаты предыдущего тестирования и после этого решили переделать игру из онлайновой стратегии в почти классическую MOBA. End of Nations сосредоточится на поединках небольших команд игроков, а также на «героических» юнитах, которые будут обладать разнообразными спецспособностями.

Напомним, что изначально разработкой End of Nations занималась студия Petroglyph Games и изначально планировалось, что это будет онлайн-стратегия. Каждый игрок мог выбрать одну из двух сторон, а затем участвовать в PvE-миссиях или PvP-сражениях, управляя целым отрядом подчиненных. Разработка End of Nations была доведена практически до конца — авторы даже успели провести бета-тестирование — но затем Trion Worlds, которая являлась издателем игры, отстранила Petroglyph от разработки, пообещав доделать игру собственными силами. Как мы видим, результатом стала серьезная смена концепции игры.

Свежие материалы