Брайан Фарго отложил выход Wasteland 2

Выход ролевой игры Wasteland 2 откладывается. Брайан Фарго (Brian Fargo) сообщил, что бета-тестирование RPG начнется в октябре, хотя ранее на этот месяц планировался релиз. Отсрочка связана с возросшим масштабом игры.

Фарго обещает, что ждать долго не придется — финальная версия Wasteland 2 задержится всего на месяц и выйдет в ноябре. Впрочем, точная дата наверняка будет зависеть от результатов бета-теста.

Постапокалиптическая RPG Wasteland 2 от студии InXile Entertainment стала одним из самых успешных проектов, появлявшихся на Kickstarter. В прошлом году пользователи пожертвовали на игру почти $3 миллиона вместо запланированных изначально $900 тысяч.

Смотрите также
Wasteland 2
Вторая «Игроправда» выйдет на радио «Комсомольская правда» сегодня

Сегодня в 12:00 на радиостанции «Комсомольская правда» (97,2 FM) выйдет в эфир второй выпуск передачи «Игроправда». В нем ведущие, Виктор Зуев и Михаил Антонов, расскажут о последних новостях игровой индустрии и отдельно сосредоточатся на теме военных игр. В конце программы слушатели смогут получить уникальный промокод, который, при регистрации в игре Warface, даст им 7 дней VIP-статуса.

«Игроправда» — первая в России радиопередача об играх, их поклонниках и разработчиках. Редакция передачи и приглашенные эксперты стараются затрагивать самые разные стороны игрового мира, рассказывая как о серьезных хардкорных проектах, так и о «молодых» мобильных играх. Первый выпуск передачи вышел 22 июня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться