Фанаты портировали DayZ на движок ArmA 3

Андрей Александров (редакция)

Военный симулятор ArmA 3 еще не прошел бета-тестирование, а фанаты уже успели портировать на его движок культовую модификацию DayZ. Разумеется, речь идет о «старой» версии зомби-мода, которая бесплатно доступна для ArmA 2, а не о DayZ Standalone, которая также находится в разработке. Модификация получила название Zoombies.

Напомним, что DayZ для ArmA 2 вышла весной прошлого года и сразу же привлекла сотни тысяч поклонников. Концепция этой многопользовательской игры оказалась предельно проста: нам предлагалось попробовать себя в роли выжившего, который оказался на полном зомби острове. Игроку в DayZ приходилось самому искать себе пропитание и оружие, спасаться от зомби, объединяться или воевать с другими игроками. Ну и самое главное — после смерти в DayZ приходилось начинать сначала.

На данный момент идет тестирование коммерческой версии проекта — DayZ Standalone, пользователи которой получат доступ ко множеству интересных новинок. Разработчики никак не комментируют появление аналогичной модификации для ArmA 3.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться