Wargaming.net выкупила права на Total Annihilation

Андрей Александров (редакция)

На прошедшем в Нью-Йорке аукционе по продаже активов обанкротившегося издательства Atari компания Wargaming.net приобрела права на стратегические игры Total Annihilation и Master of Orion. Всего было распродано семь брендов: Star Control отошла к Stardock, Rebellion Interactive обзавелась Battlezone и Moonbase Commander, а Tommo достались Humongous, FattyBear’s Birthday Surprise и Math Gran Prix.

Total Annihilation была выпущена компанией Stardock Interactive в сентябре 1997 года и стала первой в мире трехмерной стратегической игрой. Чуть позже компания выпустила на том же движке проект Total Annihilation: Kingdoms, события которого разворачивались в фэнтезийном мире. Отметим, что компания Gas Powered Games, руководителем которой является создавший Total Annihilation Крис Тейлор, недавно также вошла в состав Wargaming.net. Поэтому с очень большой вероятностью нас ждет продолжение некогда знаменитой стратегической серии.

Глобальная космическая стратегия Master of Orion вышла в 1993 году и сразу же стала одной из лучших игр в своем жанре. В 1996 году была выпущена вторая часть, а в 2003 — третья.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться