«Анонс» Left 4 Dead 3 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Неизвестные запустили обратный отсчет до анонса Left 4 Dead 3, разработчиков Titanfall очаровал Oculus Rift, а в Нью-Йорке разрабатывают специальную игру для пьяных.

  • В интернете появился сайт с логотипом Left 4 Dead 3 и обратным отсчетом, который должен закончиться через 30 дней. Больше никаких данных на сайте нет, а единственная ссылка ведет в цифровой магазин Steam. Смущает, правда, адрес страницы: она почему-то расположена в домене .RU. То ли это чья-то жестокая шутка, то ли действие следующей части L4D развернется в России.

  • Разработчики онлайн-шутера Titanfall рассказали в твиттере, что к ним в офис приехал новенький экземпляр шлема виртуальной реальности Oculus Rift и всячески его расхвалили. На прямой вопрос, означает ли это, что Titanfall будет поддерживать Oculus, последовал уклончивый ответ: мол, ничего официально пока подтвердить не можем, но все может быть.

  • Создатели ресторана в Нью-Йорке разрабатывают для своего заведения видеоигру, специально предназначенную для подвыпивших игроков. Называется она Don't F**k Up (или, в вольном переводе на русский, «Не ********»), а смысл ее заключается в том, чтобы отбивать шарик при помощи надувающихся и сдувающихся сфер. Увидеть игру в действии и послушать небольшой рассказ о ней можно выше.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы