The Boston Major 2016 Перейти

Игроков World of Warcraft окончательно вернут в Азерот

Андрей Александров (редакция)

Ведущий дизайнер World of Warcraft Грег Стрит дал сразу нескольким зарубежным изданиям интервью о будущем проекта. По его словам, тестирующийся сейчас патч 5.4 будет содержать последний рейд для Mists of Pandaria — речь идет об Осаде Оргриммара.

Интересно, что раньше Blizzard выдерживали двухлетний график выхода дополнений. В этот же раз финальный рейд должен появиться уже через год после релиза Mists of Pandaria. Чем разработчики планируют занять оставшийся год и не собираются ли они выпускать дополнения чаще — пока неизвестно. Грег лишь обмолвился, что в Blizzard уже идет работа над двумя аддонами сразу, а в ноябре на Blizzcon нас обязательно ждут новости по World of Warcraft.

В любом случае — история Пандарии с выходом патча 5.4 полностью завершится. Ну сюжета вновь перенесет игроков в старый добрый Азерот — и свержение Гарроша станет лишь первым в череде увлекательных и неожиданных событий, в которых найдется место расе троллей, Изумрудному сну и Пылающему легиону. Подробности — совсем скоро.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться