В War Thunder зарегистрировалось 3 миллиона пилотов

Андрей Александров (редакция)

Gaijin Entertainment сообщает, что число людей, сыгравших в авиационную игру War Thunder превысило три миллиона. Столь впечатляющего результата проект достиг меньше чем за год — открытое тестирование игры началось в ноябре прошлого года. Причем о первом миллионе игроков компания сообщала в марте этого года, так что «свежие» два миллиона были набраны всего за четыре месяца.

Опубликована и другая интересная статистика. С начала открытого тестирования War Thunder игроки провели 600 тысяч боев общей продолжительностью в 30 миллионов часов. В боях погибло более миллиарда единиц наземной и воздушной техники.

War Thunder — бесплатный многопользовательский авиасимулятор, пользователи которого могут полетать на самолетах времен Второй мировой войны. В игре представлены разные типы самолетов — истребители, бомбадировщики, штурмовики — пяти ведущих держав: СССР, США, Германии, Великобритании и Японии. В планах разработчиков — добавить морские и наземные сражения, а также выпустить мобильную версию.

Свежие материалы