Анимешная World of Tanks и другие новости дня

В World of Tanks могут добавить аниме, в Eve Online состоялась крупнейшая в истории космическая битва, а новую игру создателей LittleBigPlanet перенесли на ноябрь.

  • Японскую версию World of Tanks, которая сейчас находится в разработке, возможно сделают анимешной. По крайней мере, разработчики каким-то образом сотрудничают с создателями аниме Girls und Panzer. Релиз японской локализации World of Tanks намечен на 5 сентября.

  • Платформер Tearaway (русская версия будет называться «Сорванец»), над которым работают сейчас создатели культовой LittleBigPlanet, выйдет не в октябре, как планировалось ранее, а 22 ноября. Авторы игры просят у всех фанатов прощения и обещают, что дополнительный месяц ожидания окупится с лихвой.

  • В Eve Online прошла самая масштабная космическая битва в истории. Всего в кровопролитном сражении между альянсами CFC и TEST участвовало, по оценкам экспертов, 4070 пилотов. Сообщают, что в ходе столкновения было уничтожено более 2900 кораблей. Победу в баталии одержал флот CFC.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Американским специалистам по компьютерной безопасности Чарли Миллеру (Charlie Miller) и Крису Вэлэсеку (Chris Valasek) удалось взломать автомобили Ford Escape и Toyota Prius. Используя лишь ноутбук и специальное ПО, они подключились к бортовой системе диагностики машин (которая обычно используется для автоматического определения неисправностей) и полностью перехватили управление, заставив автомобили двигаться с помощью контроллера NES, а не с помощью руля и педалей. Кроме того, «хакеры» получили полный контроль над приборами и могли выводить на панель какие угодно данные (включая скорость и количество топлива).

Таким образом Миллер и Вэлэсек попытались доказать уязвимость современных автомобилей, которые полностью зависят от электроники. Однако представители Toyota, к которым журналисты обратились за комментариями, отказались классифицировать произошедшее как взлом, заявив, что для перехвата управления необходимо физическое подключение к машине, чего владелец не допустил бы в реальности. Осуществить подобное на расстоянии, по их мнению, невозможно.

Актер Майкл Бин заявил, что авторам Aliens: Colonial Marines не хватило страсти

Звезда фильма «Чужие» Майкл Бин признался, что ему не понравилось озвучивать шутер Aliens: Colonial Marines, где он вновь примерил на себя роль капрала Хикса. «Работа над игрой шла бесстрастно. В кино-, теле- и игровой индустрии полно людей, которые буквально больны своей работой, но есть и такие, которые плывут по течению, — заявил актер в интервью Game Informer. — Они думают, что известный бренд в названии гарантирует проекту успех. Именно это произошло с Aliens: Colonial Marines». В качестве обратного примера Бин привел создателей Far Cry 3: Blood Dragon (где актер озвучил главного героя), и лично креативного директора игры Дина Эванса, который оказался «невероятно энергичным и страстным человеком».

Напомним, что разработкой Aliens: Colonial Marines занималась студия Gearbox. Игра стала одним из самых больших разочарований этого года, а ее финальное качество настолько сильно отличалось от показанного в трейлерах, что издательству SEGA даже пришлось предстать перед судом.

Экранизация Deus Ex не будет прямой адаптацией игры

Один из сценаристов фильма по мотивам Deus Ex Роберт Кэргилл (Robert Cargill) сообщил в интервью Screenrant, что проект не станет «очередным фильмом по игре». «Это киберпанковский фильм, а не адаптация одноименной видеоигры. Eidos Montreal дали нам свободу творчества. И они, и мы хотим, чтобы экранизация Deus Ex была похожа на «Бегущего по лезвию».

Актерский состав и другие подробности о картине пока держатся в секрете. Известно лишь, что он продолжит сюжетную линию Deus Ex: Human Revolution, а главным героем, как и в игре, будет Адам Дженсен.

EA и Disney намекнули на разработку Star Wars: Attack Squadron

В ближайшее время может состояться анонс новой игры во вселенной «Звездных войн». На это намекают действия Disney и Electronic Arts, которые зарегистрировали несколько доменов для проекта под названием Star Wars: Attack Squadron. Официальных подробностей пока нет, но вполне вероятно, что выход игры будет привязан к премьере одноименного фильма или сериала.

Напомним, что несколько месяцев назад Disney закрыла LucasArts, а в начале мая права на выпуск игр во вселенной Star Wars приобрела Electronic Arts. Созданием новых проектов занимаются студии DICE, BioWare и Visceral. Первая делает Star Wars: Battlefront, вторая занята поддержкой Star Wars: The Old Republic, а вот авторы Dead Space вполне могли бы взяться за разработку Star Wars: Attack Squadron. Однако пока это лишь догадки.

Компания ZeptoLab выпустила крупное обновление для популярной мобильной головоломки Cut the Rope. Аддон называется The Cheese Box и добавляет в игру 25 новых уровней. Полюбоваться на них можно в представленном выше видеоролике. Обновление распространяется бесплатно.

Cut the Rope вышла в 2010 году, а The Cheese Box – уже пятнадцатое по счету обновление для игры. Главный герой Cut the Rope — симпатичный зеленый монстрик Ам Ням, которого должен накормить игрок. На первый взгляд все просто — разрежьте веревку, и леденец упадет в рот Ам Няму. На деле все, конечно же, сложнее — уже через несколько уровней в игру вступают пузыри, дисковые пилы, трамплины и даже пчелы.

PS3 и Xbox 360 оказались недостаточно мощными для новой Mirror's Edge

Исполнительный вице-президент EA Games Label Патрик Содерланд (Patrick Söderlund) объяснил, почему поклонникам Mirror's Edge пришлось так долго ждать анонс новой игры. Все оказалось очень просто — справиться с задумкой DICE могли бы только консоли нового поколения, которые Microsoft и Sony представили в этом году.

«Работа затянулась, потому что мы хотели найти подходящую идею. Когда продюсер Сара Янссон предложила свою концепцию, мы были поражены. Однако позже стало понятно, что реализовать задуманное удастся только на следующем поколении консолей. Эта игра будет очень необычной, и я думаю, что мы сумеем удивить пользователей», - заявил Содерланд.

Новая Mirror's Edge выйдет на РС и консолях следующего поколения. Известно, что игра, созданная на движке Frostbite 3, будет представлять собой переосмысление первой части с открытым миром. О сроках релиза разработчики ничего не сообщают.

Смотрите также
Mirror's Edge: Catalyst
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться