Анимешная World of Tanks и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В World of Tanks могут добавить аниме, в Eve Online состоялась крупнейшая в истории космическая битва, а новую игру создателей LittleBigPlanet перенесли на ноябрь.

  • Японскую версию World of Tanks, которая сейчас находится в разработке, возможно сделают анимешной. По крайней мере, разработчики каким-то образом сотрудничают с создателями аниме Girls und Panzer. Релиз японской локализации World of Tanks намечен на 5 сентября.

  • Платформер Tearaway (русская версия будет называться «Сорванец»), над которым работают сейчас создатели культовой LittleBigPlanet, выйдет не в октябре, как планировалось ранее, а 22 ноября. Авторы игры просят у всех фанатов прощения и обещают, что дополнительный месяц ожидания окупится с лихвой.

  • В Eve Online прошла самая масштабная космическая битва в истории. Всего в кровопролитном сражении между альянсами CFC и TEST участвовало, по оценкам экспертов, 4070 пилотов. Сообщают, что в ходе столкновения было уничтожено более 2900 кораблей. Победу в баталии одержал флот CFC.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться