The Boston Major 2016 Перейти

20 отмененных игр по «Звездным воинам» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

20 логотипов отмененных игр во вселенной «Звездных воин» всплыли в сети, в «Джаггернауте» появилась Анфиса Чехова, а продюсер фильма по мотивам Mortal Kombat намекнул на новую игру.

  • В интернете всплыли сразу 20 логотипов отмененных игр по мотивам «Звездных воин», которые обнаружились в книге Rogue Leaders: The Story of LucasArts, изданной еще в 2008 году. Среди них, в частности, Jedi Knight 3: Brink of Darkness, Star Wars: Episode 7 — Shadows of the Sith, Star Wars: Dark Jedi, Star Wars: Darth Maul, Star Wars: Underworld, Star Wars: Han Solo, Star Wars: Vader и игра с лучшим, по нашему мнению, названием, Star Wars: Rebel Scum.

  • В игре «Джаггернаут» появилась новая NPC-спутница по имени Анфиса, внешность которой была бережно срисована с Анфисы Чеховой. По легенде, Анфиса — северная воительница, которой суждено объединить разрозненные племена варваров в единое государство, но для этого ей необходимо разыскать осколки древней короны, запрятанные по всему свету.

  • Продюсер фильма Mortal Kombat Legacy Ланс Слоун обмолвился на фестивале San Diego Comic Con 2013 о том, что в обозримом будущем может выйти новая часть культового файтинг-сериала. Он, правда, подчеркнул, что стопроцентной уверенности на этот счет у него нет.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Asphalt Экстрим
Рецензия
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться