The Boston Major 2016 Перейти

Загадочный анонс Blizzard и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Zynga подала в суд на разработчиков приложения для поиска сексуальных партнеров, Blizzard посулила громкий анонс, а Nintendo рассказал о провале Wii U.

  • Компания Zynga подала в суд на создателей социального приложения Bang With Friends, которое, по задумке, должно помогать пользователям находить сексуальных партнеров. Причиной для иска стало подозрительное, по мнению представителей Zynga, сходство названия приложения с названием игры Words With Friends.

  • Компания Blizzard разослала журналистам короткий пресс-релиз с приглашением на пресс-конференцию, которая пройдет 21 августа в Кельне, на выставке Gamescom 2013. В тексте также содержится обещание сделать «анонс, который сотрясет Небеса, разверзнет Преисподнюю и эхом прокатится по самым темным уголкам людской обители». Есть мнение, что речь идет об очередном дополнении для World of Warcraft, хотя мы, конечно, надеемся, что нам наконец-то продемонстрируют загадочный «Проект Титан».

  • Компания Nintendo сообщила, что за три месяца, с 1 апреля по 30 июня 2013 года, ей удалось продать по всему миру 160 тысяч консолей Wii U и немногим более миллиона игр для нее. Для сравнения, на 3DS за тот же период продалось 11 миллионов игр. Даже Wii обошла по финансовым показателям Wii U: за все те же три месяца она разошлась «тиражом» в 210 тысяч коробок.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться