The Boston Major 2016 Перейти

Стартовал музыкальный конкурс «Академия звука: Аллоды Онлайн»

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Телеканал RUSSIAN MUSICBOX и команда «Аллодов Онлайн» запустили конкурс для тех, кто хотят работать в игровой индустрии. От участников не потребуется умение программировать или рисовать — достаточно обладать отличным голосом, чтобы занять вакантное место актера озвучки.

Участники конкурса «Академия звука: Аллоды Онлайн» должны исполнить любимую песню, записать свое выступление в любом удобном формате, выложить запись на любой видеохостинг и прислать видеоролик на адрес allods_team@corp.mail.ru. Есть одно важное условие — нужно произнеси в кадре дату съемки и название конкурса «Академия звука: Аллоды Онлайн». Прием работ продлится до 25 августа. Выбором лучших исполнителей займется жюри, в которое войдут представители студии Allods Team и телеканала RUSSIAN MUSICBOX, а также японская поп-дива Орига.

Авторы десяти лучших работ станут героями телешоу, которое появится в эфире RUSSIAN MUSICBOX уже этой осенью. Абсолютный победитель, прошедший все испытания, получит главный приз - право на участие в озвучивании «Аллодов Онлайн» и курс обучения вокалу от магазина MarketONE при поддержке Ассоциации Звукорежиссеров РФ.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться