The Boston Major 2016 Перейти

В War Thunder расширили парк самолетов

Андрей Александров (редакция)

Gaijin Entertainment сообщает об установке на серверы многопользовательского авиасимулятора War Thunder обновления до версии 1.33. Ключевая новинка патча — усовершенствованная система ремонта и улучшения самолета. Теперь игроку при покупке достается машина в достаточно посредственном техническом состоянии, а для улучшения характеристик придется вкладывать средства в ремонт тех или иных компонентов (например, вооружения или фюзеляжа). Разработчики поясняют, что такое решение полностью соответствует историческим реалиям — ведь во время войны пилотам-новичкам обычно доставалась изрядно потрепанная техника. Ну а для поддержания баланса были снижены цены на покупку всех самолетов, чтобы у игроков остались средства, которые можно вложить в ремонт.

Наиболее серьезным доработкам подверглась система вооружения. Игрок сможет приобретать новые стволы для пушек и пулеметов, а также получит доступ к огромному ассортименту подвесного вооружения — от дополнительных пушек и до торпед. Кроме того, можно будет приобретать новые типы боеприпасов, лучше подходящие для тех или иных задач.

Наконец, не обошлось без расширения парка самолетов: шесть новых машин получили США, четыре достались СССР и еще одна — Великобритании. С подробным списком новинок можно ознакомиться по этой ссылке.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться