Увольнения в Valve и другие новости дня

Ольга Анциферова (редакция)

Valve расформировала подразделение в Сан-Франциско, Xbox One будет поставляться с гарнитурой, а Splinter Cell: Blacklist ушла «на золото».

  • Valve закрыла подразделение в Сан-Франциско по причине нерентабельности. Тем не менее, на сотрудниках филиала увольнение почти не сказалось: компания не только позволила им продолжить работу над тем же самым проектом, но и предоставила новый офис. Образовавшаяся из Valve San Francisco независимая студия получила название Temple Gates Games.

  • Microsoft подтвердила, что все версии Xbox One будут укомплектованы гарнитурой. До этого издатель не планировал включать периферийное устройство в стоимость приставки, однако позже представители компании намекнули, что собираются пересмотреть этот вопрос. Кроме того, вы сможете подключить к консоли уже имеющуюся гарнитуру при помощи адаптера.

  • Ubisoft Toronto сообщила о завершении работ над Splinter Cell: Blacklist и выпустила новый трейлер игры. В Европе свежая часть о приключениях Сэма Фишера выйдет 23 августа на PS3, Xbox 360, PC и Wii U.

На этом у нас все. Спокойной ночи и до новых встреч.

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться