The Boston Major 2016 Перейти

Мультиплеер в The Evil Within и другие новости дня

Ольга Анциферова (редакция)

Синдзи Миками намекнул на возможное появление мультиплеера в The Evil Within, Питер Мулинье защищает Microsoft, а один из призеров The International 3 недоволен своей командой.

  • Создатель Resident Evil Синдзи Миками рассказал, что подумывает о мультиплеере для своего нового хоррора The Evil Within. Основные силы разработчиков пока сосредоточены на одиночном режиме и к релизу будет готов только он, однако Миками не исключает, что онлайн-функции добавят с помощью DLC. Более того, он намекнул, что мультиплеер The Evil Within вполне может быть выполнен в стиле Dark Souls, где игроки способны проникать в миры друг друга.

  • Питер Мулинье, создатель Fable и бывший руководитель Microsoft Studios, вслед за некоторыми другими геймдизайнерами встал на сторону бывшего работодателя, назвав травлю Xbox One «нечестной»: «Стоило Microsoft сделать один шажок в неверном (а точнее, в не нравящемся пользователям) направлении, как все сразу набросились на них. И это продолжается даже после того, как они отменили DRM-ограничения. Это очень, очень нечестно».

  • Александр «XBOCT» Дашкевич, игрок украинской киберспортивной команды Na`Vi, занявшей второе место на чемпионате по Dota 2 The International 3, написал на своей странице в соцсети Вконтакте, что несмотря на хороший результат недоволен положением дел в команде: «Жаль, что частенько твоя судьба зависит от парочки бесполезных идиотов... Спасибо за поддержку, но нави вряд ли продолжит свое существование в таком составе;(».

На этом у нас все. Спокойной ночи и до завтра.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться