В World of Warcraft появится новый тип заданий

Андрей Александров (редакция)

На сайте World of Warcraft появился рассказ о Вневременном острове, который будет добавлен в обновлении 5.4. Когда-то этот остров был одной из святынь пандаренов, но затем пропал на долгие годы, чтобы вернуться уже совсем в другом облике. Первыми исследователями Вневременного острова станут сами игроки.

Вневременной остров — очень необычное место. Начнем с того, что здесь вообще нет заданий в том виде, в каком к ним привыкли игроки World of Warcraft. Вместо этого мы просто попадем на остров и будем должны сами его исследовать. Что таится в глубинах локации неизвестно — наверняка там будут как опасные враги, так и места, полные сокровищ.

Впрочем, вместо привычных квестов разработчики решили опробовать систему событий. На острове постоянно будет что-то происходить (речь идет не только о сражениях с монстрами, но и, например, о головоломках), так что если вы окажетесь рядом с очередным событием — то увидите это на карте и сможете принять в нем участие вместе с другими игроками. Кроме того, уже известно, что в глубинах острова игроков ждет четыре новых босса, победить которых можно будет лишь собрав большую группу.

Напомним, что выход обновления 5.4 предварительно намечен на 27 августа. В нем игроков ждет последняя глава сюжета Пандарии, которая закончится штурмом Оргриммара и свержением нынешнего вождя Орды.

Свежие материалы